9月17日(水)
本日早めの時間はほぼ満席です。遅めの時間帯はお電話でお問い合わせください。明日18日(木)と明々後日20日(土)お席ございます。
煮込み料理新メニューで『北海道産豚肉のブレゼ』ございます。水を一切加えずにトマトの水分だけで煮込んだ料理です。
今週は北海道産チーズ夢民舎の『スモークモッツレラはやきた』やノルウェーのスパイス入りチーズ『ヌーケル』が新たに登場です。
是非お試しくださいませ。

オピコ☎️011-532-1222
vin casier opico (オピコ)
北海道札幌市中央区南五条西6-9-3ニュー桂和ビル9階
Open 18:00
Last order 23:30
Close 24:30
★ネット予約はこちらから
https://app.tablerequest.jp/shops/936c654203e804d6