8月4日(月)

本日も18時より営業しております。
煮込み料理新メニュー『北海道産仔牛のフリカッセ』ございます。
仔牛ならではのくさみのない柔らかな口溶けをお楽しみくださいませ😊

おかげさまで今月18日でオピコは10周年を迎えます。
みなさまのご予約ご来店お待ちしております。

オピコ☎️011-532-1222

vin casier opico (オピコ)
北海道札幌市中央区南五条西6-9-3ニュー桂和ビル9階
Open 18:00
Last order 23:30
Close 24:30
★ネット予約はInstagram、google mapsから可能です

※問い合わせフォームのメール受信がエラー状態になっております。ご迷惑をおかけしております。問い合わせ等は以下のアドレスまでお願いいたします。★部分を@に変更でお願いします。(迷惑メール防止の為)

opiconitoiawase★yahoo.ne.jp

オピコ #vincasieropico #イタリアワイン #sapporo #ラクレットチーズ #サルデーニャ #raclettecheese #北海道産チーズ #冷製パスタ #ノンアルコール歓迎#煮込み料理 #フリカッセ

news

前の記事

8月1日(金)
news

次の記事

8月8日(金)