5月2日(金)

本日お席ございます。
『旭高砂牛の自家製コーンドビーフ』好評につき3回目の仕込みをしました。お食事、ワインにあうように薄味です。牛の旨味が凝縮されています!手作りマヨネーズをお好みでつけてお召し上がりください😊

今週末5月3日(土)までご来店のお客様にオピコバースデーウィークとして

⚫︎ トルタカプレーゼビアンカ
クーベルチュールホワイトチョコレート、アーモンド、発酵バターとアマレットで仕上げたケーキ一皿

または

⚫︎イティネラプロセッコブリュット(スパークリングワイン)1杯

をプレゼントいたします。

みなさまのご来店お待ちしております♪

ネット予約はInstagramまたはGoogleマップ店舗ページから可能です。

オピコ☎️011-532-1222

※問い合わせフォームのメール受信がエラー状態になっております。ご迷惑をおかけしております。問い合わせ等は以下のアドレスまでお願いいたします。★部分を@に変更でお願いします。(迷惑メール防止の為)

opiconitoiawase★yahoo.ne.jp

sapporo #raclettecheese #bistro #susukino #swissraclettecheese #opico #ノンアルコール歓迎 #オピコ #vincasieropico #ラクレット #ラクレットチーズ #スイス産ラクレット #イタリアワイン

news

前の記事

5月1日(木)New!!