5月2日(金)
本日お席ございます。
『旭高砂牛の自家製コーンドビーフ』好評につき3回目の仕込みをしました。お食事、ワインにあうように薄味です。牛の旨味が凝縮されています!手作りマヨネーズをお好みでつけてお召し上がりください😊
今週末5月3日(土)までご来店のお客様にオピコバースデーウィークとして
⚫︎ トルタカプレーゼビアンカ
クーベルチュールホワイトチョコレート、アーモンド、発酵バターとアマレットで仕上げたケーキ一皿
または
⚫︎イティネラプロセッコブリュット(スパークリングワイン)1杯
をプレゼントいたします。
みなさまのご来店お待ちしております♪
ネット予約はInstagramまたはGoogleマップ店舗ページから可能です。
オピコ☎️011-532-1222
※問い合わせフォームのメール受信がエラー状態になっております。ご迷惑をおかけしております。問い合わせ等は以下のアドレスまでお願いいたします。★部分を@に変更でお願いします。(迷惑メール防止の為)
opiconitoiawase★yahoo.ne.jp