11月10日(月)

今週もよろしくお願いします。自家製かぼちゃのニョッキ第二弾仕込みました。イタリア産チーズソースがかぼちゃの甘味を引き立ててくれます。

☎️011-532-1222
vin casier opico(オピコ)
北海道札幌市中央区南五条西6-9-3ニュー桂和ビル9階
Open 18:00
Last order 23:30
Close 24:30
ネット予約は店Instagram、Google mapの予約タブから

sapporo #raclettecheese #bistro #susukino #北海道産チーズ#ノンアルコール歓迎#opico#小林牧場#ラクレットチーズ#北海道産ラクレット#スイス産ラクレット#オピコ#vincasieropico#札幌#ブラックのジョー#かぼちゃニョッキ#ニョッキ#自家製ニョッキ

news

前の記事

11月8日(土)New!!