11月10日(月)
今週もよろしくお願いします。自家製かぼちゃのニョッキ第二弾仕込みました。イタリア産チーズソースがかぼちゃの甘味を引き立ててくれます。

☎️011-532-1222
vin casier opico(オピコ)
北海道札幌市中央区南五条西6-9-3ニュー桂和ビル9階
Open 18:00
Last order 23:30
Close 24:30
ネット予約は店Instagram、Google mapの予約タブから
南仏伊ワインと自家製パン、ヨーロッパ料理
今週もよろしくお願いします。自家製かぼちゃのニョッキ第二弾仕込みました。イタリア産チーズソースがかぼちゃの甘味を引き立ててくれます。

☎️011-532-1222
vin casier opico(オピコ)
北海道札幌市中央区南五条西6-9-3ニュー桂和ビル9階
Open 18:00
Last order 23:30
Close 24:30
ネット予約は店Instagram、Google mapの予約タブから