10月21日(火)

北海道産かぼちゃ🎃でニョッキを作りました。イタリア産チーズを使ったソースで提供しております。是非お試しください♪
また『北海道産チキンレッグのトマトパプリカ煮』も新登場です。

今週は10月23日(木)、25日(土)ワイン会開催の為、21:30頃まで貸切営業となります。以降は通常通り営業いたします。
みなさまのご来店ご予約お待ちしております😊

☎️011-532-1222
vin casier opico(オピコ)
北海道札幌市中央区南五条西6-9-3ニュー桂和ビル9階
Open 18:00
Last order 23:30
Close 24:30
ネット予約は店Instagram、Google mapの予約タブまたはこちらから
https://app.tablerequest.jp/shops/
936c654203e804d6

sapporo #raclettecheese #bistro #susukino #北海道産チーズ#ノンアルコール歓迎#opico#小林牧場

ラクレットチーズ#北海道産ラクレット#スイス産ラクレット#オピコ#vincasieropico#札幌#かぼちゃ#恵庭ロッソ

news

前の記事

10月16日(木)New!!